A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del queso emmental, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los quesos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1875 mg. | Leucina | 2466 mg. |
Ácido glutámico | 5489 mg. | Lisina | 2234 mg. |
Alanina | 797 mg. | Metionina | 750 mg. |
Arginina | 887 mg. | Prolina | 3322 mg. |
Cistina | 172 mg. | Serina | 1583 mg. |
Fenilalanina | 1413 mg. | Tirosina | 1537 mg. |
Glicina | 497 mg. | Treonina | 1014 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 416 mg. |
Histidina | 843 mg. | Valina | 1767 mg. |
Isoleucina | 1352 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del queso emmental son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de queso emmental.
Otras tablas nutricionales de este queso:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el queso emmental
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el queso emmental:
Aminoácidos de la leche condensada azucarada | Aminoácidos de la leche condensada desnatada con azucar | Aminoácidos de la leche en polvo desnatada |