A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la piña en su jugo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los derivados de frutas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 111 mg. | Leucina | 19 mg. |
Ácido glutámico | 56 mg. | Lisina | 22 mg. |
Alanina | 24 mg. | Metionina | 13 mg. |
Arginina | 16 mg. | Prolina | 13 mg. |
Cistina | 1 mg. | Serina | 26 mg. |
Fenilalanina | 12 mg. | Tirosina | 12 mg. |
Glicina | 19 mg. | Treonina | 12 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 6 mg. |
Histidina | 10 mg. | Valina | 15 mg. |
Isoleucina | 12 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la piña en su jugo son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de piña en su jugo.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la piña en su jugo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la piña en su jugo:
Aminoácidos de la macedonia de frutas en su jugo | Aminoácidos de la piña en almibar | Aminoácidos de la piña |