A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la piña, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las frutas frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 64 mg. | Leucina | 22 mg. |
Ácido glutámico | 51 mg. | Lisina | 28 mg. |
Alanina | 19 mg. | Metionina | 12 mg. |
Arginina | 20 mg. | Prolina | 15 mg. |
Cistina | 2 mg. | Serina | 28 mg. |
Fenilalanina | 14 mg. | Tirosina | 13 mg. |
Glicina | 19 mg. | Treonina | 14 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 6 mg. |
Histidina | 10 mg. | Valina | 18 mg. |
Isoleucina | 15 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la piña son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de piña.
Otras tablas nutricionales de esta fruta:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la piña
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la piña: