A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las peras en almibar, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los derivados de frutas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 72 mg. | Leucina | 19 mg. |
Ácido glutámico | 26 mg. | Lisina | 13 mg. |
Alanina | 11 mg. | Metionina | 4 mg. |
Arginina | 6 mg. | Prolina | 9 mg. |
Cistina | 4 mg. | Serina | 13 mg. |
Fenilalanina | 9 mg. | Tirosina | 4 mg. |
Glicina | 11 mg. | Treonina | 9 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 9 mg. |
Histidina | 4 mg. | Valina | 13 mg. |
Isoleucina | 11 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las peras en almibar son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de peras en almibar.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las peras en almibar
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las peras en almibar:
Aminoácidos de la macedonia de frutas en almibar | Aminoácidos del melocóton en almibar | Aminoácidos de la piña en almibar |