A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de los pepinillos en vinagre en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los aperitivos:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 63 mg. | Leucina | 44 mg. |
| Ácido glutámico | 299 mg. | Lisina | 44 mg. |
| Alanina | 34 mg. | Metionina | 9 mg. |
| Arginina | 66 mg. | Prolina | 25 mg. |
| Cistina | 6 mg. | Serina | 31 mg. |
| Fenilalanina | 28 mg. | Tirosina | 18 mg. |
| Glicina | 37 mg. | Treonina | 28 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 6 mg. |
| Histidina | 15 mg. | Valina | 34 mg. |
| Isoleucina | 31 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de los pepinillos en vinagre en conserva son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pepinillos en vinagre en conserva.
Otras tablas nutricionales de este aperitivo:
Aminoácidos de alimentos relacionados con los pepinillos en vinagre en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con los pepinillos en vinagre en conserva:
![]() | ![]() | ![]() |
| Aminoácidos de las alcaparras | Aminoácidos de las cortezas de trigo | Aminoácidos de los fritos de maíz |


