A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de los pepinillos en vinagre en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los aperitivos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 63 mg. | Leucina | 44 mg. |
Ácido glutámico | 299 mg. | Lisina | 44 mg. |
Alanina | 34 mg. | Metionina | 9 mg. |
Arginina | 66 mg. | Prolina | 25 mg. |
Cistina | 6 mg. | Serina | 31 mg. |
Fenilalanina | 28 mg. | Tirosina | 18 mg. |
Glicina | 37 mg. | Treonina | 28 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 6 mg. |
Histidina | 15 mg. | Valina | 34 mg. |
Isoleucina | 31 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de los pepinillos en vinagre en conserva son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pepinillos en vinagre en conserva.
Otras tablas nutricionales de este aperitivo:
Aminoácidos de alimentos relacionados con los pepinillos en vinagre en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con los pepinillos en vinagre en conserva:
Aminoácidos de las alcaparras | Aminoácidos de las cortezas de trigo | Aminoácidos de los fritos de maíz |