A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del pastel de chocolate, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la pasteles:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 382 mg. | Leucina | 399 mg. |
Ácido glutámico | 1155 mg. | Lisina | 263 mg. |
Alanina | 216 mg. | Metionina | 114 mg. |
Arginina | 248 mg. | Prolina | 403 mg. |
Cistina | 96 mg. | Serina | 295 mg. |
Fenilalanina | 260 mg. | Tirosina | 193 mg. |
Glicina | 175 mg. | Treonina | 198 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 67 mg. |
Histidina | 117 mg. | Valina | 278 mg. |
Isoleucina | 23 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del pastel de chocolate son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pastel de chocolate.
Otras tablas nutricionales de este pastel:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el pastel de chocolate
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el pastel de chocolate:
![]() | ![]() | ![]() |
Aminoácidos del pastel de nata | Aminoácidos de los cereales de desayuno con base de arroz y chocolate | Aminoácidos de los cereales de desayuno con base de trigo y chocolate |