A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la merluza, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado blanco:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1052 mg. | Leucina | 913 mg. |
Ácido glutámico | 1566 mg. | Lisina | 989 mg. |
Alanina | 722 mg. | Metionina | 304 mg. |
Arginina | 678 mg. | Prolina | 380 mg. |
Cistina | 101 mg. | Serina | 602 mg. |
Fenilalanina | 412 mg. | Tirosina | 507 mg. |
Glicina | 1103 mg. | Treonina | 621 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 146 mg. |
Histidina | 330 mg. | Valina | 697 mg. |
Isoleucina | 805 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la merluza son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de merluza.
Otras tablas nutricionales de este pescado:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la merluza
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la merluza:
Aminoácidos de la merluza congelada | Aminoácidos de las croquetas de merluza congeladas | Aminoácidos del abadejo |