A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las magdalenas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los bollos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 454 mg. | Leucina | 487 mg. |
Ácido glutámico | 1422 mg. | Lisina | 345 mg. |
Alanina | 268 mg. | Metionina | 146 mg. |
Arginina | 307 mg. | Prolina | 468 mg. |
Cistina | 138 mg. | Serina | 397 mg. |
Fenilalanina | 305 mg. | Tirosina | 217 mg. |
Glicina | 207 mg. | Treonina | 247 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 83 mg. |
Histidina | 138 mg. | Valina | 326 mg. |
Isoleucina | 291 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las magdalenas son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de magdalenas.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las magdalenas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las magdalenas: