Aminoácidos de las magdalenas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las magdalenas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los bollos:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico454 mg.Leucina487 mg.
Ácido glutámico1422 mg.Lisina345 mg.
Alanina268 mg.Metionina146 mg.
Arginina307 mg.Prolina468 mg.
Cistina138 mg.Serina397 mg.
Fenilalanina305 mg.Tirosina217 mg.
Glicina207 mg.Treonina247 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano83 mg.
Histidina138 mg.Valina326 mg.
Isoleucina291 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las magdalenas son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de magdalenas.

Otras tablas nutricionales de este alimento:

Aminoácidos de alimentos relacionados con las magdalenas

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las magdalenas:

También te puede interesar...