A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del bizcocho, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los bollos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 495 mg. | Leucina | 485 mg. |
Ácido glutámico | 1177 mg. | Lisina | 345 mg. |
Alanina | 287 mg. | Metionina | 157 mg. |
Arginina | 333 mg. | Prolina | 385 mg. |
Cistina | 133 mg. | Serina | 410 mg. |
Fenilalanina | 307 mg. | Tirosina | 228 mg. |
Glicina | 206 mg. | Treonina | 253 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 90 mg. |
Histidina | 141 mg. | Valina | 325 mg. |
Isoleucina | 289 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del bizcocho son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de bizcocho.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el bizcocho
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el bizcocho:
Aminoácidos del bizcocho de chocolate | Aminoácidos de las medias noches | Aminoácidos de los bollos de leche |