A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de las magdalenas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los bollos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 150 mg. |
Azufre | 0 mg. | Hierro | 2,72 mg. |
Bromo | 0 ug. | Yodo | 15 mg. |
Calcio | 93 mg. | Magnesio | 11 mg. |
Zinc | 0,30 mg. | Manganeso | 0,21 mg. |
Cloro | 0 mg. | Níquel | 0 ug. |
Cobalto | 0 ug. | Potasio | 90 mg. |
Cobre | 0,06 mg. | Selenio | 9,10 ug. |
Cromo | 0 ug. | Sodio | 281 mg. |
Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de magdalenas.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Minerales de alimentos relacionados con las magdalenas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con las magdalenas: