A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de los huevos de pato, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los huevos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 777 mg. | Leucina | 1097 mg. |
Ácido glutámico | 1789 mg. | Lisina | 951 mg. |
Alanina | 631 mg. | Metionina | 576 mg. |
Arginina | 765 mg. | Prolina | 480 mg. |
Cistina | 285 mg. | Serina | 963 mg. |
Fenilalanina | 840 mg. | Tirosina | 613 mg. |
Glicina | 422 mg. | Treonina | 736 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 260 mg. |
Histidina | 320 mg. | Valina | 885 mg. |
Isoleucina | 598 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de los huevos de pato son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de huevos de pato.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con los huevos de pato
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con los huevos de pato:
Aminoácidos de los huevos de codorniz | Aminoácidos de los huevos de gallina | Aminoácidos de la yema de huevo |