A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del coco rallado, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las frutas desecadas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 501 mg. | Leucina | 381 mg. |
Ácido glutámico | 1173 mg. | Lisina | 226 mg. |
Alanina | 262 mg. | Metionina | 96 mg. |
Arginina | 842 mg. | Prolina | 211 mg. |
Cistina | 101 mg. | Serina | 265 mg. |
Fenilalanina | 260 mg. | Tirosina | 159 mg. |
Glicina | 243 mg. | Treonina | 187 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 60 mg. |
Histidina | 118 mg. | Valina | 311 mg. |
Isoleucina | 201 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del coco rallado son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de coco rallado.
Otras tablas nutricionales de esta fruta:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el coco rallado
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el coco rallado:
Aminoácidos del albaricoque seco | Aminoácidos de la almendra frita salada sin cáscara | Aminoácidos de la almendra sin cáscara |