A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la clara de huevo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los huevos:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 1062 mg. | Leucina | 932 mg. |
| Ácido glutámico | 1416 mg. | Lisina | 639 mg. |
| Alanina | 716 mg. | Metionina | 406 mg. |
| Arginina | 587 mg. | Prolina | 432 mg. |
| Cistina | 250 mg. | Serina | 794 mg. |
| Fenilalanina | 656 mg. | Tirosina | 397 mg. |
| Glicina | 432 mg. | Treonina | 501 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 173 mg. |
| Histidina | 242 mg. | Valina | 846 mg. |
| Isoleucina | 639 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la clara de huevo son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de clara de huevo.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la clara de huevo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la clara de huevo:


