A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la clara de huevo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los huevos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1062 mg. | Leucina | 932 mg. |
Ácido glutámico | 1416 mg. | Lisina | 639 mg. |
Alanina | 716 mg. | Metionina | 406 mg. |
Arginina | 587 mg. | Prolina | 432 mg. |
Cistina | 250 mg. | Serina | 794 mg. |
Fenilalanina | 656 mg. | Tirosina | 397 mg. |
Glicina | 432 mg. | Treonina | 501 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 173 mg. |
Histidina | 242 mg. | Valina | 846 mg. |
Isoleucina | 639 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la clara de huevo son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de clara de huevo.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la clara de huevo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la clara de huevo: