A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del chocolate con leche y almendras, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los chocolates y turrones:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 765 mg. | Leucina | 733 mg. |
Ácido glutámico | 1916 mg. | Lisina | 430 mg. |
Alanina | 315 mg. | Metionina | 153 mg. |
Arginina | 452 mg. | Prolina | 637 mg. |
Cistina | 76 mg. | Serina | 374 mg. |
Fenilalanina | 454 mg. | Tirosina | 353 mg. |
Glicina | 284 mg. | Treonina | 338 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 112 mg. |
Histidina | 153 mg. | Valina | 508 mg. |
Isoleucina | 417 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del chocolate con leche y almendras son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de chocolate con leche y almendras.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el chocolate con leche y almendras
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el chocolate con leche y almendras:
Aminoácidos del chocolate negro | Aminoácidos del chocolate blanco | Aminoácidos del chocolate con leche |