A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de los bombones, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los chocolates y turrones:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 477 mg. | Leucina | 290 mg. |
Ácido glutámico | 721 mg. | Lisina | 240 mg. |
Alanina | 221 mg. | Metionina | 49 mg. |
Arginina | 272 mg. | Prolina | 205 mg. |
Cistina | 59 mg. | Serina | 215 mg. |
Fenilalanina | 230 mg. | Tirosina | 179 mg. |
Glicina | 215 mg. | Treonina | 189 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 71 mg. |
Histidina | 82 mg. | Valina | 288 mg. |
Isoleucina | 186 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de los bombones son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de bombones.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con los bombones
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con los bombones:
Aminoácidos del azúcar blanco | Aminoácidos del azúcar moreno | Aminoácidos de la barrita de chocolate con galleta |