A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del avellana sin cáscara, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los frutos secos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1297 mg. | Leucina | 730 mg. |
Ácido glutámico | 2865 mg. | Lisina | 311 mg. |
Alanina | 0 mg. | Metionina | 115 mg. |
Arginina | 1665 mg. | Prolina | 433 mg. |
Cistina | 156 mg. | Serina | 568 mg. |
Fenilalanina | 418 mg. | Tirosina | 385 mg. |
Glicina | 560 mg. | Treonina | 328 mg. |
Hidroxiprolina | 434 mg. | Triptofano | 164 mg. |
Histidina | 230 mg. | Valina | 713 mg. |
Isoleucina | 631 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del avellana sin cáscara son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de avellana sin cáscara.
Otras tablas nutricionales de este fruto seco:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el avellana sin cáscara
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el avellana sin cáscara:
Aminoácidos del albaricoque seco | Aminoácidos de la almendra frita salada sin cáscara | Aminoácidos de la almendra sin cáscara |