A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las algas espirulinas crudas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 597 mg. | Leucina | 509 mg. |
Ácido glutámico | 864 mg. | Lisina | 312 mg. |
Alanina | 465 mg. | Metionina | 118 mg. |
Arginina | 427 mg. | Prolina | 245 mg. |
Cistina | 68 mg. | Serina | 309 mg. |
Fenilalanina | 286 mg. | Tirosina | 266 mg. |
Glicina | 319 mg. | Treonina | 306 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 96 mg. |
Histidina | 112 mg. | Valina | 362 mg. |
Isoleucina | 331 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las algas espirulinas crudas son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de algas espirulinas crudas.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las algas espirulinas crudas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las algas espirulinas crudas:
Aminoácidos de las algas agar crudas | Aminoácidos de las algas musgo de irlanda crudas | Aminoácidos de las algas kelp crudas |