La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de las algas espirulinas crudas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 0,14 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,04 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,11 g. |
Agua | 91,20 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,39 g. |
Calorías | 37,20 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 2,42 g. | Proteínas | 5,99 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de algas espirulinas crudas.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Nutrientes de alimentos relacionados con las algas espirulinas crudas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con las algas espirulinas crudas:
Nutrientes de las algas agar crudas | Nutrientes de las algas musgo de irlanda crudas | Nutrientes de las algas kelp crudas |