A coninuación, se muestran las vitaminas de la salsa carbonara, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las salsas:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 190,33 ug. |
| Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,17 mg. |
| Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 0,30 ug. |
| Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,13 mg. |
| Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 0,96 mg. |
| Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,00 ug. |
| Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,09 mg. |
| Caroteno | 134 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
| Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 1 ug. |
| Folatos alimentarios | 1 ug. | Vitamina C | 0 mg. |
| Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0,33 ug. |
| Niacina preformada | 0 mg. | Vitamina E | 0,50 mg. |
| Retinol | 168 ug. | Vitamina K | 21,60 ug. |
| Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de salsa carbonara.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de salsa carbonara a nuestra dieta:
- Vitamina A: 24%
- Vitamina B1: 15%
- Vitamina B12: 12%
- Vitamina B2: 9%
- Vitamina B3: 6%
- Vitamina B6: 6%
- Vitamina B9: 1%
- Vitamina D: 7%
- Vitamina E: 4%
- Vitamina K: 29%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de la salsa carbonara, puedes ver otras tablas nutricionales de esta salsa seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con la salsa carbonara
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la salsa carbonara:


