Vitaminas de la salsa carbonara

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la salsa carbonara, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las salsas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A190,33 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,17 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B120,30 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,13 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B30,96 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,00 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,09 mg.
Caroteno134 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B91 ug.
Folatos alimentarios1 ug.Vitamina C0 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0,33 ug.
Niacina preformada0 mg.Vitamina E0,50 mg.
Retinol168 ug.Vitamina K21,60 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de salsa carbonara.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de salsa carbonara a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 24%
  • Vitamina B1: 15%
  • Vitamina B12: 12%
  • Vitamina B2: 9%
  • Vitamina B3: 6%
  • Vitamina B6: 6%
  • Vitamina B9: 1%
  • Vitamina D: 7%
  • Vitamina E: 4%
  • Vitamina K: 29%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la salsa carbonara, puedes ver otras tablas nutricionales de esta salsa seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la salsa carbonara

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la salsa carbonara:

También te puede interesar...