Tubérculos y raíces con más vitamina C

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver tubérculos y raíces con la mayor cantidad de vitamina C de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

rábano, alimento rico en vitamina C
  • Rábano: La proporción de vitamina C que aporta este alimento es de 29,0 mg. por cada 100 gramos.
  • Nabo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 20,0 mg. de vitamina C.
  • Patatas viejas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina C de 19,4 mg. en cada 100 gramos.
  • Patatas nuevas: La vitamina C que aportan 100 gramos de este alimento es 17,0 mg.
  • Remolacha: El aporte de vitamina C de 100 gramos de este alimento es de 10,0 mg.
  • Zanahoria: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 6,48 mg. de vitamina C.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.