En la siguiente lista puedes ver tubérculos y raíces con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Remolacha: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 83,0 ug. por cada 100 gramos.
- Rábano: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 24,0 ug. de vitamina B9.
- Patatas nuevas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 22,0 ug. en cada 100 gramos.
- Nabo: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 20,0 ug.
- Zanahoria: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 13,93 ug.
- Patatas viejas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 11,9 ug. de vitamina B9.
- Tapioca: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,001 ug.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.