En la siguiente lista puedes ver tubérculos y raíces con la mayor cantidad de vitamina B7 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Zanahoria: La proporción de vitamina B7 que aporta este alimento es de 5,0 ug. por cada 100 gramos.
- Nabo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 2,0 ug. de vitamina B7.
- Patatas nuevas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 0,4 ug. en cada 100 gramos.
- Patatas viejas: La vitamina B7 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,3 ug.
- Remolacha: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 0,001 ug.
- Tapioca: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,001 ug. de vitamina B7.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.