En la siguiente lista puedes ver tubérculos y raíces con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Patatas nuevas: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 0,4 ug. por cada 100 gramos.
- Patatas viejas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,37 ug. de vitamina B5.
- Zanahoria: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,27 ug. en cada 100 gramos.
- Nabo: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,2 ug.
- Rábano: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,18 ug.
- Tapioca: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,14 ug. de vitamina B5.
- Remolacha: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,13 ug.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.