Tubérculos y raíces con más vitamina B5

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver tubérculos y raíces con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

patatas nuevas, alimento rico en vitamina B5
  • Patatas nuevas: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 0,4 ug. por cada 100 gramos.
  • Patatas viejas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,37 ug. de vitamina B5.
  • Zanahoria: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,27 ug. en cada 100 gramos.
  • Nabo: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,2 ug.
  • Rábano: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,18 ug.
  • Tapioca: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,14 ug. de vitamina B5.
  • Remolacha: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,13 ug.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.