Tubérculos y raíces con más vitamina B3

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver tubérculos y raíces con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

patatas nuevas, alimento rico en vitamina B3
  • Patatas nuevas: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 1,7 mg. por cada 100 gramos.
  • Zanahoria: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,77 mg. de vitamina B3.
  • Nabo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 0,68 mg. en cada 100 gramos.
  • Rábano: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,52 mg.
  • Remolacha: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 0,32 mg.
  • Tapioca: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,15 mg. de vitamina B3.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.