Tubérculos y raíces con más vitamina B2

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver tubérculos y raíces con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

tapioca, alimento rico en vitamina B2
  • Tapioca: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,1 mg. por cada 100 gramos.
  • Nabo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,05 mg. de vitamina B2.
  • Patatas nuevas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,05 mg. en cada 100 gramos.
  • Zanahoria: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,05 mg.
  • Patatas viejas: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,04 mg.
  • Remolacha: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,04 mg. de vitamina B2.
  • Rábano: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,03 mg.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.