En la siguiente lista puedes ver tubérculos y raíces con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Tapioca: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,1 mg. por cada 100 gramos.
- Nabo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,05 mg. de vitamina B2.
- Patatas nuevas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,05 mg. en cada 100 gramos.
- Zanahoria: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,05 mg.
- Patatas viejas: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,04 mg.
- Remolacha: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,04 mg. de vitamina B2.
- Rábano: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,03 mg.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.