La cantidad de proteínas de las galletas integrales, es de 10 g. por cada 100 gramos. Las proteínas que tiene las galletas integrales, se usan en nuestro organismo para crear nuevas proteínas, responsables de construir tejidos, como los de nuestra masa muscular, y regular los fluidos del organismo entre otras funciones.
Nuestro cuerpo usa las proteínas de las galletas integrales para construir los tejidos que forman nuestros músculos. Estas proteínas también son útiles y necesarias para mantener nuestros músculos ya que sin un aporte adecuado de proteínas, como las que proporciona el consumo de galletas integrales, nuestra masa muscular se debilitaría y reduciría paulatinamente.
Las proteínas de las galletas integrales se descomponen en aminoácidos en nuestro organismo para su asimilación.
Las proteínas que el cuerpo sintetiza, además de ser útiles para la creación de nueva masa muscular, también intervienen en funciones fisiológicas sin las cuales, nuestro organismo no podría subsistir.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Proteínas de alimentos relacionados con las galletas integrales
A continuación se muestra una lista enlaces a información sobre proteínas de alimentos relacionados con las galletas integrales:
Proteínas de la avena | Proteínas de las barritas de cereales con frutas rojas | Proteínas de las barritas de cereales con melocotón y albaricoque |