La cantidad de proteínas de los cereales de desayuno variados con miel, es de 5,50 g. por cada 100 gramos. Las proteínas que tiene los cereales de desayuno variados con miel, se usan en nuestro organismo para crear nuevas proteínas, responsables de construir tejidos, como los de nuestra masa muscular, y regular los fluidos del organismo entre otras funciones.
Las proteinas de este alimento perteneciente a la categoría de de los cereales de desayuno, están formadas por aminoácidos como cistina, fenilalanina, histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, serina, tirosina, treonina y triptofano. Estos aminácidos se combinan para formar las proteínas de los cereales de desayuno variados con miel.
Nuestro cuerpo usa las proteínas de los cereales de desayuno variados con miel para construir los tejidos que forman nuestros músculos. Estas proteínas también son útiles y necesarias para mantener nuestros músculos ya que sin un aporte adecuado de proteínas, como las que proporciona el consumo de cereales de desayuno variados con miel, nuestra masa muscular se debilitaría y reduciría paulatinamente.
Las proteínas de los cereales de desayuno variados con miel se descomponen en aminoácidos en nuestro organismo para su asimilación.
Las proteínas que el cuerpo sintetiza, además de ser útiles para la creación de nueva masa muscular, también intervienen en funciones fisiológicas sin las cuales, nuestro organismo no podría subsistir.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Proteínas de alimentos relacionados con los cereales de desayuno variados con miel
A continuación se muestra una lista enlaces a información sobre proteínas de alimentos relacionados con los cereales de desayuno variados con miel: