A continuación puedes ver una lista de las comparativas de nutrientes del oporto. Seleccionando uno de los enlaces a continuación, puedes ver una página con una comparativa de las tablas de principales nutrientes de cada uno de estos alimentos y las propiedades del oporto.
Estas tablas nutricionales te ayudarán a elegir el alimento más adecuado para tus necesidades y te facilitarán la elaboración de una dieta equilibrada y saludable mostrándote los alimentos más beneficiosos para tí.
- Riñones de cordero
- Mollejas de cordero
- Lengua de cordero
- Sesos de cerdo
- Sangre de cerdo
- Riñones de cerdo
- Lengua de cerdo
- Hígado de cerdo
- Sesos de ternera
- Riñones de ternera
- Lengua de vaca
- Hígado de ternera
- Callos de ternera
- Lengua de buey
- Lengua de vaca
- Hígado de vaca
- Corazón de vaca
- Solomillo de avestruz
- Pato entero
- Faisán entero
- Codorniz
- Pechuga de pavo
- Muslos de pavo
- Pavo
- Gallina entera
- Pechuga de pollo
- Muslos de pollo
- Alitas de pollo
- Pollo entero
- Pierna de cordero
- Paleta de cordero
- Chuletas de cordero
- Manitas de cerdo
- Panceta
- Tocino
- Bacon
- Costillas de cerdo
- Chuletas de cerdo
- Carne de cerdo semigrasa
- Magro de cerdo
- Lomo de cerdo
- Solomillo de cerdo
- Añojo de segunda y tercera gategoría
- Lomo de añojo
- Solomillo añojo
- Ternera de segunda y tercera categoría
- Chuleta de ternera
- Ternera semigrasa
- Ternera magra
- Lomo de ternera