La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del queso de burgos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 8,80 g. | Grasas monoinsaturadas | 4,30 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,89 g. |
Agua | 68,60 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 14,90 g. |
Calorías | 200,10 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 2,50 g. | Proteínas | 14,04 g. |
Colesterol | 14,50 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de queso de burgos.
Otras tablas nutricionales de este queso:
Nutrientes de alimentos relacionados con el queso de burgos
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el queso de burgos:
Nutrientes de la leche en polvo desnatada | Nutrientes de la leche en polvo entera | Nutrientes de la leche en polvo semidesnatada |