La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del pimiento rojo:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad | 
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 5,50 mg. | 
| Grasas saturadas | 0,30 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,00 g. | 
| Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,30 g. | 
| Agua | 92,20 g. | Guanina | 0 mg. | 
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 308 ug. | 
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,90 g. | 
| Calorías | 32,90 kcal. | Luteína | 0 ug. | 
| Carbohidratos | 4,20 g. | Proteínas | 1,25 g. | 
| Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. | 
| Fibra insoluble | 0,92 g. | Quercetina | 0 mg. | 
| Fibra soluble | 0,58 g. | Teobromina | 0 mg. | 
| Fibra | 1,50 g. | Zeaxantina | 0 ug. | 
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de pimiento rojo.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Nutrientes de alimentos relacionados con el pimiento rojo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el pimiento rojo:



