La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la granada:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 0,08 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,09 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,13 g. |
Agua | 80,40 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,60 g. |
Calorías | 77,16 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 16,10 g. | Proteínas | 0,69 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 2,04 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0,26 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 2,26 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de granada.
Otras tablas nutricionales de esta fruta:
Nutrientes de alimentos relacionados con la granada
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la granada: