La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la ensaimada:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
| Grasas saturadas | 9,80 g. | Grasas monoinsaturadas | 7,70 g. |
| Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 3,25 g. |
| Agua | 19,60 g. | Guanina | 0 mg. |
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 25 g. |
| Calorías | 444 kcal. | Luteína | 0 ug. |
| Carbohidratos | 46,52 g. | Proteínas | 7,50 g. |
| Colesterol | 60 mg. | Purinas | 0 mg. |
| Fibra insoluble | 0,54 g. | Quercetina | 0 mg. |
| Fibra soluble | 0,86 g. | Teobromina | 0 mg. |
| Fibra | 1,40 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de ensaimada.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con la ensaimada
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la ensaimada:



