La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de los caracoles:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 0,36 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,26 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,25 g. |
Agua | 80,30 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 1,40 g. |
Calorías | 85,80 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 2 g. | Proteínas | 16,30 g. |
Colesterol | 50 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de caracoles.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con los caracoles
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con los caracoles:
Nutrientes de las almejas | Nutrientes de las almejas y berberechos en conserva | Nutrientes de los berberechos |