La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la avellana con cáscara:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
| Grasas saturadas | 4,07 g. | Grasas monoinsaturadas | 45,93 g. |
| Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 8,61 g. |
| Agua | 5,26 g. | Guanina | 0 mg. |
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 61,60 g. |
| Calorías | 661 kcal. | Luteína | 0 ug. |
| Carbohidratos | 10,50 g. | Proteínas | 12,01 g. |
| Colesterol | 0 mg. | Purinas | 37 mg. |
| Fibra insoluble | 7,78 g. | Quercetina | 0 mg. |
| Fibra soluble | 0,42 g. | Teobromina | 0 mg. |
| Fibra | 8,22 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de avellana con cáscara.
Otras tablas nutricionales de este fruto seco:
Nutrientes de alimentos relacionados con la avellana con cáscara
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la avellana con cáscara:
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