En la siguiente lista puedes ver legumbres secas con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Habas secas: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 423,0 ug. por cada 100 gramos.
- Judías pintas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 394,0 ug. de vitamina B9.
- Judías blancas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 388,0 ug. en cada 100 gramos.
- Soja: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 240,0 ug.
- Garbanzos: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 185,0 ug.
- Lentejas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 168,0 ug. de vitamina B9.
- Guisantes secos: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 151,0 ug.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.