En la siguiente lista puedes ver legumbres secas con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Guisantes secos: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 2,0 ug. por cada 100 gramos.
- Soja: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,9 ug. de vitamina B5.
- Lentejas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 1,6 ug. en cada 100 gramos.
- Garbanzos: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 1,3 ug.
- Habas secas: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,98 ug.
- Judías blancas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,87 ug. de vitamina B5.
- Judías pintas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,78 ug.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.