En la siguiente lista puedes ver legumbres secas con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Guisantes secos: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 10,33 mg. por cada 100 gramos.
- Soja: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 7,9 mg. de vitamina B3.
- Habas secas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 6,9 mg. en cada 100 gramos.
- Judías pintas: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 6,75 mg.
- Lentejas: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 6,58 mg.
- Judías blancas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,28 mg. de vitamina B3.
- Garbanzos: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,57 mg.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.