En la siguiente lista puedes ver legumbres secas con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Guisantes secos: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,27 mg. por cada 100 gramos.
- Soja: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,27 mg. de vitamina B2.
- Habas secas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,26 mg. en cada 100 gramos.
- Judías pintas: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,22 mg.
- Lentejas: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,22 mg.
- Garbanzos: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,14 mg. de vitamina B2.
- Judías blancas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,12 mg.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.