En la siguiente lista puedes ver legumbres secas con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Judías blancas: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 67,0 ug. por cada 100 gramos.
- Judías pintas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 67,0 ug. de vitamina A.
- Soja: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 63,4 ug. en cada 100 gramos.
- Guisantes secos: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 42,0 ug.
- Habas secas: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 42,0 ug.
- Garbanzos: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 33,0 ug. de vitamina A.
- Lentejas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 10,0 ug.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.