En la siguiente lista puedes ver granos y harinas con la mayor cantidad de vitamina B7 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Germen de trigo: La proporción de vitamina B7 que aporta este alimento es de 17,0 ug. por cada 100 gramos.
- Avena: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 13,0 ug. de vitamina B7.
- Arroz integral: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 12,0 ug. en cada 100 gramos.
- Harina integral de trigo: La vitamina B7 que aportan 100 gramos de este alimento es 7,0 ug.
- Harina de maíz: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 6,6 ug.
- Arroz: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,0 ug. de vitamina B7.
- Arroz blanco de cocción rapida: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,0 ug.
- Harina de trigo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 1,1 ug. de vitamina B7.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.