En la siguiente lista puedes ver granos y harinas con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Germen de trigo: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,72 mg. por cada 100 gramos.
- Salvado de trigo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,58 mg. de vitamina B2.
- Mijo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,3 mg. en cada 100 gramos.
- Mazorca de maíz cruda: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,2 mg.
- Avena: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,17 mg.
- Harina de maíz: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,13 mg. de vitamina B2.
- Arroz integral: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,09 mg.
- Harina integral de trigo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,09 mg. de vitamina B2.
- Maíz en grano hervido en lata: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,08 mg. de vitamina B2.
- Semola de trigo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,08 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.