En la siguiente lista puedes ver granos y harinas con la mayor cantidad de vitamina B1 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Germen de trigo: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 2,0 mg. por cada 100 gramos.
- Avena: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,67 mg. de vitamina B1.
- Salvado de trigo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,52 mg. en cada 100 gramos.
- Harina integral de trigo: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,47 mg.
- Harina de maíz: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,44 mg.
- Mijo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,42 mg. de vitamina B1.
- Arroz integral: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,41 mg.
- Mazorca de maíz cruda: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,36 mg. de vitamina B1.
- Semola de trigo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,28 mg. de vitamina B1.
- Arroz blanco de cocción rapida: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,22 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.