Carne de vaca de segunda y tercera categoría y judías verdes en conserva

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En esta página puedes ver una tabla comparativa con las principales propiedades nutricionales de la carne de vaca de segunda y tercera categoría y las judías verdes en conserva. El conocer la diferencia de nutrientes que contienen estos alimentos, te ayudará a planificar tu dieta para que sea más equilibrada y saludable.

Además de comparar los nutrientes de la carne de vaca de segunda y tercera categoría con los nutrientes las judías verdes en conserva, también puedes comparar los nutrientes de otros alimentos usando el comparador de alimentos. Mediante el comparador de alimentos, podrás encontrar los alimentos más adecuados para tí.

Si haces click sobre las imágenes de los alimentos de la comparativa, podrás ver información detallada de sus características y propiedades nutricionales.

Carne de vaca de segunda y tercera categoría carne de vaca de segunda y tercera categoríaJudías verdes en conserva judías verdes en conserva
Calorías234 kcal.15,10 kcal.
Grasa16,20 g.0,10 g.
Colesterol66 mg.0 mg.
Sodio86 mg.249 mg.
Carbohidratos0 g.1,63 g.
Fibra0 g.1,50 g.
Azúcares0 g.1,05 g.
Proteínas22 g.1,19 g.
Vitamina A1 ug.33,30 ug.
Vitamina C0 mg.4,30 mg.
Vitamina B122 ug.0 ug.
Calcio15 mg.34 mg.
Hierro2,70 mg.1,30 mg.
Vitamina B38 mg.0,55 mg.

La cantidad de nutrientes de esta tabla corresponden a 100 gramos de carne de vaca de segunda y tercera categoría y la misma cantidad de judías verdes en conserva. Recuerda que los valores nutricionales pueden variar dependiendo del tipo de alimento y la preparación. Cocinar los alimentos puede modificar los valores de sus nutrientes. Los valores de nutrientes de la carne de vaca de segunda y tercera categoría y las judías verdes en conserva presentados en esta tabla son únicamente orientativos. Haz click en las imágenes de los alimentos sobre la tabla de nutrientes si quieres ver más detalles sobre las propiedades nutricionales de la carne de vaca de segunda y tercera categoría y las judías verdes en conserva.

Compara los nutrientes de la carne de vaca de segunda y tercera categoría con otros alimentos

A continuación puedes comparar las propiedades de la carne de vaca de segunda y tercera categoría con otros alimentos relacionados. Haz click en la imagen para ver la tabla comparativa de nutrientes de la carne de vaca de segunda y tercera categoría y cada alimento.

Aquí podrás encontrar los alimentos más adecuados para tí de acuerdo a tus necesidades nutricionales con el fin de conseguir una dieta sana y equilibrada.

Haz click en el siguiente enlace para ver más comparativas de nutrientes de la carne de vaca de segunda y tercera categoría con los nutrientes de otros almientos. También puedes usar el comparador de alimentos para comparar las propiedades nutricionales de dos alimentos cualquiera.

También te puede interesar...