A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del zumo de uva, una de las bebidas pertenecientes a la categoría de de los zumos y néctares comerciales:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 8 mg. | Leucina | 4 mg. |
Ácido glutámico | 41 mg. | Lisina | 4 mg. |
Alanina | 32 mg. | Metionina | 0,40 mg. |
Arginina | 18 mg. | Prolina | 6 mg. |
Cistina | 0 mg. | Serina | 5 mg. |
Fenilalanina | 4 mg. | Tirosina | 1 mg. |
Glicina | 4 mg. | Treonina | 6 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 0 mg. |
Histidina | 3 mg. | Valina | 4 mg. |
Isoleucina | 3 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del zumo de uva son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de zumo de uva.
Otras tablas nutricionales de esta bebida:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el zumo de uva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el zumo de uva:
Aminoácidos del zumo de naranja envasado | Aminoácidos del zumo de manzana | Aminoácidos del zumo de melocotón |