A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la salsa bechamel, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las salsas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 248 mg. | Leucina | 320 mg. |
Ácido glutámico | 685 mg. | Lisina | 259 mg. |
Alanina | 112 mg. | Metionina | 82 mg. |
Arginina | 118 mg. | Prolina | 316 mg. |
Cistina | 29 mg. | Serina | 177 mg. |
Fenilalanina | 157 mg. | Tirosina | 157 mg. |
Glicina | 69 mg. | Treonina | 147 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 45,80 mg. |
Histidina | 88 mg. | Valina | 218 mg. |
Isoleucina | 198 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la salsa bechamel son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de salsa bechamel.
Otras tablas nutricionales de esta salsa:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la salsa bechamel
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la salsa bechamel: