A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la miel, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los azúcares:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 34 mg. | Leucina | 12 mg. |
Ácido glutámico | 23 mg. | Lisina | 10 mg. |
Alanina | 8 mg. | Metionina | 1 mg. |
Arginina | 6 mg. | Prolina | 114 mg. |
Cistina | 4 mg. | Serina | 8 mg. |
Fenilalanina | 14 mg. | Tirosina | 10 mg. |
Glicina | 9 mg. | Treonina | 5 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 5 mg. |
Histidina | 1 mg. | Valina | 11 mg. |
Isoleucina | 10 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la miel son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de miel.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la miel
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la miel:
![]() | ![]() | ![]() |
Aminoácidos del azúcar blanco | Aminoácidos del azúcar moreno | Aminoácidos de la barrita de chocolate con galleta |