A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la masa de hojaldre congelada, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los platos preparados:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 297 mg. | Leucina | 508 mg. |
Ácido glutámico | 2580 mg. | Lisina | 142 mg. |
Alanina | 224 mg. | Metionina | 129 mg. |
Arginina | 256 mg. | Prolina | 866 mg. |
Cistina | 165 mg. | Serina | 356 mg. |
Fenilalanina | 363 mg. | Tirosina | 201 mg. |
Glicina | 252 mg. | Treonina | 196 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 85 mg. |
Histidina | 156 mg. | Valina | 308 mg. |
Isoleucina | 272 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la masa de hojaldre congelada son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de masa de hojaldre congelada.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la masa de hojaldre congelada
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la masa de hojaldre congelada:
Aminoácidos de la lasaña de carne y bechamel congelada | Aminoácidos de la paella de marisco congelada | Aminoácidos de la pizza de atún congelada |