Aminoácidos de la masa de hojaldre congelada

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la masa de hojaldre congelada, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los platos preparados:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico297 mg.Leucina508 mg.
Ácido glutámico2580 mg.Lisina142 mg.
Alanina224 mg.Metionina129 mg.
Arginina256 mg.Prolina866 mg.
Cistina165 mg.Serina356 mg.
Fenilalanina363 mg.Tirosina201 mg.
Glicina252 mg.Treonina196 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano85 mg.
Histidina156 mg.Valina308 mg.
Isoleucina272 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la masa de hojaldre congelada son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de masa de hojaldre congelada.

Otras tablas nutricionales de este alimento:

Aminoácidos de alimentos relacionados con la masa de hojaldre congelada

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la masa de hojaldre congelada:

También te puede interesar...