A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la margarina salada, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las mantequillas y margarinas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 0,07 mg. | Leucina | 0,08 mg. |
Ácido glutámico | 0,18 mg. | Lisina | 0,07 mg. |
Alanina | 0,03 mg. | Metionina | 0,02 mg. |
Arginina | 0,03 mg. | Prolina | 0,08 mg. |
Cistina | 0,01 mg. | Serina | 0,05 mg. |
Fenilalanina | 0,04 mg. | Tirosina | 0,04 mg. |
Glicina | 0,02 mg. | Treonina | 0,04 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 0,01 mg. |
Histidina | 0,02 mg. | Valina | 0,06 mg. |
Isoleucina | 0,05 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la margarina salada son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de margarina salada.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la margarina salada
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la margarina salada:
Aminoácidos del aceite de cacahuete | Aminoácidos del aceite de girasol | Aminoácidos del aceite de higado de bacalao |