A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del chocolate en polvo a la taza, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los chocolates y turrones:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 467 mg. | Leucina | 285 mg. |
Ácido glutámico | 687 mg. | Lisina | 237 mg. |
Alanina | 205 mg. | Metionina | 42 mg. |
Arginina | 262 mg. | Prolina | 187 mg. |
Cistina | 58 mg. | Serina | 188 mg. |
Fenilalanina | 228 mg. | Tirosina | 180 mg. |
Glicina | 212 mg. | Treonina | 189 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 96 mg. |
Histidina | 80 mg. | Valina | 277 mg. |
Isoleucina | 180 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del chocolate en polvo a la taza son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de chocolate en polvo a la taza.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el chocolate en polvo a la taza
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el chocolate en polvo a la taza:
Aminoácidos del azúcar blanco | Aminoácidos del azúcar moreno | Aminoácidos de la barrita de chocolate con galleta |