Aminoácidos del chocolate en polvo a la taza

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del chocolate en polvo a la taza, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los chocolates y turrones:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico467 mg.Leucina285 mg.
Ácido glutámico687 mg.Lisina237 mg.
Alanina205 mg.Metionina42 mg.
Arginina262 mg.Prolina187 mg.
Cistina58 mg.Serina188 mg.
Fenilalanina228 mg.Tirosina180 mg.
Glicina212 mg.Treonina189 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano96 mg.
Histidina80 mg.Valina277 mg.
Isoleucina180 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del chocolate en polvo a la taza son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de chocolate en polvo a la taza.

Otras tablas nutricionales de este alimento:

Aminoácidos de alimentos relacionados con el chocolate en polvo a la taza

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el chocolate en polvo a la taza:

También te puede interesar...