En la siguiente lista puedes ver aceites con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Aceite de oliva virgen: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 0,001 ug. por cada 100 gramos.
- Aceite de oliva: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina B5.
- Aceite de girasol: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,001 ug. en cada 100 gramos.
- Aceite de maíz: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,001 ug.
- Aceite de palma: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,001 ug.
- Aceite de soja: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,001 ug. de vitamina B5.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.